RSS
Кролик тушеный с розмарином

Кролик тушеный с розмарином

3  out of 1
Date September 30, 2019
Twitter  Stumbleupon  Delicious  Facebook  Digg      Print   Send   Загрузить изображения рецепта   Добавить в избранные
Из категории

Рецепты

Приготовление

Тушку кролика разрезать на порционные куски.
Лук репчатый порезать кольцами или полукольцами.
Перемешать , посолить, поперчить, добавить уксус (лучше яблочный)и оставить в холодильнике часов на 9-10.
Обжарить кусочки кролика на растительном масле до образование золотистой корочки, предварительно очистить от лука (а то он будет гореть).
Сложить в кастрюлю, положить сливочного масла, добавить немного воды и тушить 30-40 минут. После добавить ложку розмарина и тушить еще 20 минут, в общей сложности 1 час.

Ингредиенты

Тушка кролика 1 шт
Лук репчатый 2-3 шт
Уксус яблочный 4-5 ст.ложки
Масло сливочное 100 гр.
Розмарин 1 ч.ложка
Соль, перец по вкусу
  • ПОДГОТОВКА 20 мин
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ 40 мин
  • ВСЕГО 1 ч
Новые отзывы
» Еще нет отзывов. Вы можете быть первым.
Спонсор
Похожие рецепты
Похожие рецепты не найдены